Когда меж нами вновь...

Когда меж нами вновь возникнет расстоянье,
(Разлука, словно тень, присутствует в судьбе)
Я буду посылать тебе напоминанья
О том, что я грущу, родная, по тебе.

И если грудь твоя взволнованно задышит,
А мимо чей-то вздох промчится с ветром вдаль,
Ты знай, что это я хочу тебя услышать,
Что это знак тебе даёт моя печаль.

Когда от ветерка шального дуновенья,
Внезапно замерев, усилит сердце стук –
Ты знай,что до тебя дошло прикосновенье
Частицею тепла моих горячих рук.
 
Когда же до тебя невероятным чудом
Прорвётся чей-то крик, надорванный в мольбе,
Ты знай, что это я зову тебя оттуда,
Где я опять грущу, родная по тебе.


Рецензии