Свидание

Природа, гуси, куры,
На грядках высший сорт!
Ну, хоть пиши с натуры
Пейзаж иль натюрморт.

Конечно же, обидно,
Что средь гусей и кур
В окрестностях не видно
Здесь ваших двух фигур.

Но я не унываю,
Ведь на закате дня –
Я это точно знаю –
Свиданье ждёт меня.

Когда, к закату ближе
Дневной смолкает глас,
Я в ясном небе вижу
Две пары ваших глаз.

А с ветерком июля
Доносятся порой
Слова: «привет, папуля»
И «здравствуй, дорогой».


Рецензии