Сясика

Вы спросите - что я такой окрыленный,
Сиянье не сходит с глаз?
Я, кажется, братцы – безумно влюбленный,
Словно в последний раз.

Влюбленность моя мне нисколько не в тягость,
Я воли страстям не даю.
Тихая, светлая, нежная радость
Наполнила душу мою.

Не думалось мне, не мечталось, не снилось
В самом волшебном сне,
Красавица - фея из сказки явилась
На радость и счастье мне.

Она шаловлива, игрива, беспечна,
Азарта её не унять,
И так любознательна, что бесконечно
Ей всё интересно знать.

Она обожает рассказывать сказки,
Она не по летам умна.
У ней цвета неба вечернего глазки
И волосы цвета льна.

Вы спросите - кто же она такая -
Открой нам скорее секрет!
Сашенька, дочка моя дорогая,
Ей пять с половиной лет.


Рецензии