Уезжай заграницу
Там новые ощущения, новые лица,
странные птицы, радость, в конце концов.
А здесь что? Зима уже не искрится.
Поиски с кем напиться.
С друзьями куда-то на пиццу.
Езжай-ка, она ж тебе сниться.
Шенген твой открыт -
любые ворота. Забивай на стыд
и не рыдай навзрыд – не поверю, не старайся.
Перезимуешь там, на острове Крит.
Он солнышком весь укрыт.
Закрутишь там лёгкий флирт.
Езжай, пока путь открыт.
Свидетельство о публикации №109111400437
С улыбкой, ВГ.
Вадим Гутник 08.11.2010 08:42 Заявить о нарушении