Реплика

Вы вот скажете – для мужчины
Тридцати восьми с лишним лет
Для веселия нет причины
И для радости повода нет.

Жизнь, однако, на повод богата,
Есть причина держаться бодрей.
Я буквально вчера, ребята,
Стал отцом уже двух дочерей!

Значит, песня ещё не спета!
Значит, парус не время спустить!
Значит, стоит и выпить за это
Значит, стоит и закусить!


Рецензии