Стоишь одна у фонаря

Стоишь одна у фонаря
И смотришь ему в спину,
Не обернётся уходя,
Ты так сама решила.

Разбила сердце, ну и пусть,
Ведь в жизни так бывает.
Пройдёт сегодня, завтра грусть,
Другая приласкает.

В твоих мечтах не он, другой.
Обманывать не стала.
Тебе он был как брат родной,
Ему же было мало.

И он ушёл, и он простил,
Всё время залечило.
Тот огонёк к тебе остыл,
Не сталось даже дыма.

Но не ждала такой финал,
Забыть его не в силах.
Фиаско потерпел твой план
И в место роз - крапива.

Любви печальный ренесанс,
Он был дождём, стал градом.
Такой вот вышел декаданс.
Не ценим тех, кто рядом...


Рецензии