Той, в которую влюблен
Ты прелесть, сладкий, но запретный плод.
Моя богиня, вечный мой кумир -
Желаний всех и грез моих оплот...
Ты радость, слезы счастья на глазах.
Сирени ветвь, что не достать рукой.
Ты грусть моя, с улыбкой на устах.
Я был рожден, чтоб быть всегда с тобой...
Ты свет в окне, что будит по утрам,
Шальная, только радостная весть,
Ты то, чего так не хватало нам,
Одна такая в целом мире есть...
Ты та звезда, что в небе ярче всех.
Ты полудрема – мой счастливый сон.
Я рассказал, и это мой успех...
Успех того, который так влюблен…
Свидетельство о публикации №109111404336