Истосковался Пёс знает почему

Пёс знает почему,
Истосковался.
Всё было чересчур,
Но я старался.
Всё было для чего,
Недопонятно.
Я знаю хорошо -
Нельзя обратно.
Всё было горячо,
Опережало!
Но хочется еще!
Нам было мало..
Вздохнешь весной со мной.
Ты будешь помнить -
Чуть раньше, вот, зимой -
Ты будешь помнить..
Я буду знать, хотеть опять.
Я буду ворожить.
То ближе ты, то дальше,
Но надо как-то жить.
И всё исполнится.
И всё вернется.
И рано или поздно друг-другу улыбнемся.
Мы ждём.
Мы знаем, стоит , чтобы ждать...


Рецензии