Богиня

Наивно, но все же...

Богиня – что еще сказать…?
С небес спустилась к нам не верным….
И мы должны ее поднять…
И вознести над этой скверной….

Из этой ямы, из грехов…
Из мира боли, горя, гнева…
Я сам нести тебя готов…
Хоть и устал. Не видя небо…

Смотреть лишь буду на тебя….
Ты мне мила, ты так прекрасна…
И пусть сгорят мои глаза…
В тот миг, когда увижу счастье…

А счастье то не за горой…
Не за лесами и морями…
Оно в тебе - О АНГЕЛ МОЙ…
С тобой сольется с небесами…

В тебе та тайна, тот огонь…
Теперь я буду слеп, и все же….
Я не забуду всей душой…
Ведь ты так на него похожа…

На тот огонь, что жжет сердца…
Что страстью сильно разжигают…
О – где же ты? – ведь без тебя… -
Один - я просто умираю…

Тебя мне велено нести…
Нет ты не ноша – ты награда…
Всегда хотел тебя найти…
Теперь теряю, но так надо…

Все – отпускаю в небеса…
Лети, затми собой все звезды…
Знай, что в тебе моя душа –
Мои мечтания и грезы…


Рецензии
Красиво... Хочется, чтоб такие чувства, эмоции были не только на бумаге, но и по настоящему.

Карина Васильева   14.11.2009 15:21     Заявить о нарушении
Знаете, Карина, оно в сущности так и есть...
Ведь то, что ложится на бумагу, сначала находит себя в жизни... Разве не так!? ;-)

Виталий Кульков   14.11.2009 15:50   Заявить о нарушении