Иришке...

Я в кедах грязных по асфальту
Не раз ещё пройти смогу,
Нестись по мокрому проспекту,
В глазах твоих легко умру.

За руку взять тебя украдко,
Прижаться к телу твоему,
И станет сердцу очень жарко
Прожить разлуку не смогу...


Рецензии