ты не одна

ты открылась ему, но, боясь его фальши,
так страдаешь внутри, что теперь будет дальше?
ты ночами не спишь, и о вас размышляешь.
как сердечко стучит... но ему не прикажешь...



ты не одна, а за спиной следы
то ли огня, то ли большой беды.
ты не одна, а за стеной шаги
то ли его, то ли идут дожди...


он тебе позвонит. он тебя не обманет.
он сердечко твоё ни за что не изранит.
никому не отдаст. он тебя понимает.
точно так же грустит. точно так же скучает.


ты не одна, а за спиной следы
то ли огня, то ли большой беды.
ты не одна, а за стеной шаги
то ли его, то ли идут дожди...


Рецензии
Припев хорош.

Галина 2   07.01.2010 01:39     Заявить о нарушении