Война
Здесь каждый сам за себя.
Здесь каждый себе враг и друг.
Здесь все - лучшие друзья.
Здесь все в итоге умрут.
Здесь нет живых и больных,
Здесь нет здоровых и мёртвых.
Здесь все не такие, как мы.
Отсюда ни кто не вернётся.
2
Ни кто здесь не знает кто враг,
Но знает с кем надо прощаться.
Здесь ненависть лишь на словах.
Её навязали нам власти.
Стреляешь лишь, чтоб быть живым.
Всё время чувствуешь страх.
Никто столько не пережил
За год, сколько ты за час
* В этом месте, что зовётся "война"!
3
Я напишу завещание,
Что мне нечего вам завещать.
Лишь пара слов на прощание
И огромная просьба: не забывать.
У меня нет другой судьбы,
Кроме как пасть навсегда на землю.
Но я буду всегда живым.
Вы просто верьте в это.
*
Я буду всегда на чужой стороне.
Давай стреляй!
Мне всё равно кто убьёт меня в этой войне.
Знай,
Я буду молиться за вас,
Чтоб вы не попали сюда,
Где все мы заранее мертвы.
Здесь не Рай и не Ад, здесь - война.
Свидетельство о публикации №109111404225