В иных мирах

В иных мирах...
                Где счастьем переполненый сосуд,

Он уталяет жажду, изнывающих в предсмертной муке...

Взгляни,
                Как крылья резво вознесут,

Что смерть с косой, отдергивает руки...

В иных мирах,
                Сквозь неба горизонт,

Сквозь тучи грозовые, молний всполох...

Туда,
                Где не найдет ни любопытный зонд,

И не достанет финикийский Молох.

          История умалчивает жертвы,

Богам,
                Преподносимые дары...

Я даже на одном крыле наверно,

                Смогу попасть в эти миры.

Не важно...
                Кто стреляет в спину,

Плевать...
                Кто держит на меня там зло...

Плетет он под собой паутину,

              И в этом, темной силы ремесло...


Рецензии