Моя Певица

Написала стихи... Гениальные...
Искусала губы свои... До алого...
Отыграла сцены... Все – прощальные...
Надела платье любимое... Красно-кровавое...

Твой голос - льётся океанами вдаль...
Твой голос - красивый... Но, отдай, потеряй...
Твой голос - любит ласкать печаль...
Твой голос - в ветер спрячется... Жаль...

Моя певица...
Любит красить губы свои и ресницы...
Она - волчица!
И сколько бы я не просил, никогда мне не приснится...
Моя певица...
Поёт про меня, называет своим принцем...
Моя волчица...
В полночь убежит... За горизонты, за границы...

Сочинила холодную музыку...
Заперла в клетке меня... Играла в узника...
Под кожей ловила бабочек... За-За-Зу...
И пела и пела... Не молчала ни разу...

Твой голос – не согреет... Кутаюсь в шаль...
Твой голос – убаюкает если... Ты - не мешай...
Твой голос – забыл все песни... Ты – новых дай...
Твой голос – весточки носит... Из ада в рай...

Моя певица...
Поёт разные ноты, носит разные лица...
Она - волчица!
И пока я жив, пора бы с ней проститься...
Моя певица...
Закончит плохо. Одна. В палате. В больнице.
Моя волчица...
На решётки будет кидаться. О решётки будет биться.

Твой голос – режет меня, как сталь...
Твой голос – голос волчьих стай...


Рецензии