Мной потеряна муза

Мной потеряна муза. Стихи, что рождались от ветра…
Не рождаются больше, взгляд в себя встретит лишь пустоту.
Мной потеряна муза. Она ушла, не оставив привета,
Рифма к слову «столетье» обошло меня за версту.

Мной потеряна муза. Нету толка сидеть над бумагой,
И затачивать снова и снова не истёртый ещё карандаш.
Мной потеряна муза. И я как сражённый проказой,
Три точки ставлю в конце, с припиской «навеки лишь ваш»

Мной потеряна муза. И влюблённости вышло столетье,
Не теряю я слов, когда встречусь вновь взглядом с тобой.
Мной потеряна муза. И дальше считаю бесчестным,
Продолжать сеять ветер, с шелестом листьев исписанных мной.

Мной потеряна муза. Но скоро найдётся другая.
Не бывает поэтов, что пишут лишь для себя.
Мной потеряна муза. Но будет другая, я знаю.
Что разбудит в душе отголоски былого огня.


Рецензии
...Зачем "отголоски"? не лучше ли сразу
найти своей песне жанр новый, лихой?)
Скажу не лукавя, без выдумки, лести
Все то, что случилось - лишь отдых Душой)
Удачи и вдохновения!)

Анжи Вале   30.06.2011 01:18     Заявить о нарушении