спасибо господи!

Утром ранним луч разбудит
Наступившего рассвета
Снова утро, здравствуй утро
Я люблю тебя за это

Первым словом,благодарность
Сыну Божьему – клянусь
За вчерашний день прожитый
За сегодня – помолюсь

Не прошу богатства- ради
Ради зависти и лжи
А молю лишь восхваление
Что подарена мне жизнь

Губы шепчут тихо,тихо
В восхвалении Христа
Боже правый, пусть продлится
Воля добрая твоя!


Рецензии