Что было?
Ни звезд, ни луны,
Черная боль,
Нет просвета ни искры.
Ты готов уйти во тьму,
Лишь бы только забыться!
Ты готов выпить яд,
Лишь бы только уснуть.
**
Давай!
Гитара пой про нас,
Давай!
Смажь струны кровью пальцев.
За нас, кто видел черный час,
От нас получишь ты аванс
Своим последним гимном!
**
Нет ничего,
Про что нельзя спеть песню,
Нет никого,
Кто будет слепой к жизни,
Только тоска в душе как паутина
Вяжет узлы о прожитом, о бывшем.
**
Ты видел смерть,
Ты ходил с ней рядом,
Ты прожил жизнь,
Ты опытен не даром,
Но только ночь
Жжет грудь тебе пожаром
Мысли о том, что было?
Что осталось?
**
Давай!
Гитара пой про нас,
Давай!
Смажь струны кровью пальцев.
За нас, кто видел черный час,
От нас получишь ты аванс
Своим последним гимном!
Свидетельство о публикации №109111404153
Лишь бы только уснуть"!!!!!!
Клименкова Юлия 09.01.2010 18:43 Заявить о нарушении