Как же ты от меня далеко

Как же ты от меня далеко,
Как же мне без тебя нелегко,
Но я верю и знаю,все будет,
Я любовью живу,она магия судеб,
На это надеюсь всегда,я как будто летаю,
Не желаю я верить в другое,но знаю,
Что упасть я могу ,не подняться,
Ну а если взлететь,то взлететь высоко.
Как же мне без тебя не легко,
Ничего не боюсь я,лишь только с тобою расстаться.


Рецензии