Весенним громом просыпалось небо...

Весенним громом просыпалось небо,
В деревьях птичий гомон позатих...
И в этот день, мечта моя и небыль,
Тебе я посвящаю этото стих.

Пусть разность положений и сословий
Меж нами поселилась навсегда -
Для чувства мне хватает полнокровья
И чести для бездействия - всегда.

Такая платоничность отношений -
Тем более такой немалый срок -
Вся полностью живёт в стихотвореньях,
Не преступая нравственный порог.

И сколько б друг о дружке не мечтали
И как бы грудь не пламенила страсть -
Фантазии уж всё переиграли.
Касанья, фразы, взгляды не украсть.

С тобой в стихах мы всё же идеальней,
Чем в пасмурной реальности такой.
Придуманные мы живём нормально,
Преград совсем не видя пред собой:

Мы там гуляем в парках, отдыхаем
И на коньках катаемся с утра,
Растим детей, во сне вдвоём летаем,
Не ссоримся с тобою никогда...

Такая поэтическая небыль -
Фантазия нам подарила стих...
Весенним громом просыпалось небо,
В деревьях птичий гомон позатих.

03.05.09


Рецензии
Красивый стих....
Очень понравилось....
С улыбкой, заходите в гости...

Неоновый   14.11.2009 13:57     Заявить о нарушении