Надежда

Надо верить только в лучшее,
Видеть в людях только светлое;
Надо жить всегда по совести,
И добро в народ нести.

Если жить ты устал,
Если ждать перестал;
Ты попробуй цель в жизни найди,
И уверенным шагом к нам приходи.

Если всё по жизни плохо,
И судьба к тебе жестока;
Ты сражайся до победного конца!
До последнего своего вздоха...




01.11.2009 г.                20:00


Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии