Любить всем сердцем надо...

Нельзя сказать что в мире всё прекрасно,
Когда любви не чувствуем людской,
И чувство прозябания надавливает больно,
За часовыми стрелками ведя счёт на покой.

Нельзя закрыть глаза на боль и на страдания
Людей, животных, птиц живущих на земле,
Ибо тупеют мысли, черствеют сострадания
И жизни очертания, протравливаем в тле.

Любить всем сердцем надо, возрадовать житьё,
Найти себе отраду, свершать дело своё,
На сердце будет сладко, на небе не темно,
Милее солнце станет, - хоть на всех оно одно!


Рецензии