Весенний твист

Вдруг под щебет птиц, под весёлый твист
Озорной весны встретишься мне ты,
Мы пойдём гулять, ветер целовать -
Смелые мечты...

Сосны стройные медноствольные -
На опушке в ряд, всё стоят-скрипят.
Мы стобой идём по тропе вдвоём,
Юн твой серый взгляд....

Нам цветы ковром, освяти добром
Лето впереди - мы с тобой в пути
С самой юности нам рости-цвести.
Небо нас простит.

Накатила блажь и идём на пляж,
Воздух жарким стал - поцелуй в уста,
Понялась волна и не чуем дна -
Это неспроста...

..Этот луг, лесок да речной песок,
Эти облака... Тянется рука
За плечо обнять и к себе прижать-
Как ты вновь близка!..


Рецензии