Разве нет?

Пузырятся дождливые лужи,
Облетает октябрьский цвет
Разве кто-то кому-то был нужен -
Разве нет? Разве нет? Разве нет?

Дождь свежеет с раскатами грома
Ослепителен молнии свет
Были самообманчивы оба -
Разве нет? Разве нет? Разве нет?

С неба серые льются слезинки,
Плачут дням непридуманным вслед,
Чувства делятся на половинки -
Разве нет? Разве нет? Разве нет?

После ливня и воздух стал чище
Пробивается солнечный свет,
И опять мы друг друга отыщем -
Разве нет? Разве нет? Разве нет?


Рецензии