Мы веруем и любим

Мы веруем и любим жизнь свою,
Всегда такой, какая она есть.
Порой, мы принимаем за игру,
Все правила, которых и не счесть.

Мы рождены все женщинами, в муках,
Вся наша жизнь, - огромная наука.
Представлена она в библейских книгах,
С истоком жития и до начал Адама.

Мы веруем, пока живём,
И мы живём, пока есть вера!


Рецензии