Я совсем не пишу стихов...

Я совсем не пишу стихов -
Видно, свет мой уже иссяк.
Поглотил океан грехов
Мой погасший в ночи маяк.

Всё ништяк, только что-то не то,
Затухает в груди боль,
Ночью больше не снится никто,
Не вставляет уже алкоголь.

Даже рвущихся струн рок-н-ролл
Не беснует, как раньше, в крови,
Мир становится скучен и гол
Без спасающей дозы любви...

2009 г.


Рецензии
Как всегда - очень четко и гармонично, и образы и слова.
По смыслу: терпение и еще раз терпение!

Никлаа Стрижев   18.12.2009 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Николай Власюк   18.12.2009 08:45   Заявить о нарушении