Покаяния...

Как от грехов своих хотим избавиться,
Тогда мы молимся, пред богом каемся.
Мы верим, - бог простит и он пытается
Путь освятить, от нечисти избавиться.

Родным за здравие, - свечи расставлены,
Душам усопших всех, - служба заказана,
Забвению молитв, - мы предоставлены,
С поклонами «Аминь», - служба поставлена.

Кто молится от сердца, тот раскаялся,
Кто просто посетил, тот просто маялся,
На всех ведь бог один, и он старается
Вершить, - решения не обсуждаются…


Рецензии