О прошлом

Уходи, не стой, коли решил уйти,
Тебя я вскоре позабуду.
Другой подарит мне цветы -
С ним счастливая буду.

В жизни-всё одни мечты.
Позабыть тебя я не сумела,
И хоть дарили мне цветы,
Прошлое забыть я не хотела.

Оно меня не отпускает,
Приходит часто ко мне во сне.
Оно меня всё окунает,-
В ту глубину, где страшно мне.

И всё ж люблю я вспоминать,-
О том, что в юности так было мило,
И надо всё же полагать, -
Настоящего без прошлого б не было.
               14.11.2009.


Рецензии