Запоздалая встреча

Ты начал врать так сладко и умело,
И мне так хочется подобного – я вру.
Ты правду говоришь – жестоко, больно,
Я тоже правду раскрываю и тону.

Всё комом, недосказанность такая
При нашем близком расстоянии таком,
Общаться не умеем без натяга,
Не знаем дальше, как вести нам разговор.

Имеем прекрасные желания,
В которых есть решение от наших мук,
Свершая взаимные объятия,
Забыть о бремени и времени разлук.


Рецензии