***

Кофе как способ разлюбить Твоё имя.
Имя с терпким запахом зёрен,ванили и молока.
Когда будешь готова,скажи,
Я порву с ним навсегда...
Кофе как способ забыть себя,
Когда холод и снег врываются в нежность сна.
Заснул на трамвайной остановке.
Снился маленький город с уставшим лицом.
Ветер срывал последние слёзы.
Я простился с его совершенством,чтобы жить.
А Солнце Испании обжигает плечи женщин в красном.
Матадор на песке начертит смерть из первых слёз.
А в нас живёт Россия с терпким вкусом боли на губах.


Рецензии
Как, оказывается, мимолетные женщины твою душу задевают сильно....

Нескучаева Александра   21.10.2010 22:01     Заявить о нарушении
Сань,ты о ком?????????

Александер Злость   02.12.2010 23:15   Заявить о нарушении