Тебе сегодня 35!

Ты помнишь... было 20лет?
Я шла к тебе осенней ночью.
И подарила я гвоздик букет,
Тебе понравился он очень.

А помнишь... ровно через год,
Кольцо на палец мне надел?
И на руках пронес через порог,
Уже... законным мужем
              на меня смотрел.

Тебе сегодня... 35!
Так быстро годы пролетели.
И на твои колени дочка
         просится опять...
У нас семья!
    Нам не страшны метели!

Спасибо!
Добрый, нежный мой мужчина!
За то, что ты...
единственный на белом свете,
Которого я сильно полюбила!
Ты самый лучший папа на планете!

        / 14.11.09 /


Рецензии