Красное знамя

Добровольная сдача врагу
Винтовки в ряд
К черту, длинную жизнь
Ни шагу назад
Наших вен краски
Белый флаг душить
Красное знамя
Господь нас простит
Схема боя ясна
Схема смерти проста
И печаль и радость
И очередь автомата
Красной тряпкой
Обернулся отряд
Вернулась кровь в вены
Застыли звезды
На прострелянных шинелях


Рецензии