Для детей к году Тигра

                Одевают тигры маски,
                Нам рассказывают сказки
                О добре.
                Хороши у тигров ласки,
                Я играю без опаски,
                И стоят деревья в серебре.
                Новый  год крадётся тихо,
                Заяц спит и спит зайчиха
                И под ёлкой прыгает олень.
                В этот год минует лихо,
                И пройдёт неразбериха:
                Сытым тиграм будет злиться лень!

                2009г.

                Сегодня сдано в один  новогодний альманах.               


Рецензии