Не звонить и не писать
Перетерплю, переборю, перебешусь, повешусь.
Мне не в первой. Забудь про все, но не о нашей ночи,
Да это, в общем, все. Как на ладони город - и по каплям нежность.
Я после этого - еще с двумя бывала, но не сердцем,
Ты знаешь, как никто, адреналин - товарищ и опора,
И девочка блондиночка из клуба, водка с перцем,
Мы отожгли, как надо, обещала что заедет скоро...
Да ладно, никчему твои посланья в мэйл, будто бредишь.
И как бы невзначай о том, что было - мол, запомни это.
А я молчаньем - ты ведь все равно приедешь...
Скажи когда, а то не доживу. Ну максимум - до лета.
Да ладно, можешь не выпытывать у всех, кто меня знает,
Где я и с кем, что пью, кого в постель, и чем дышу.
Мне кажется, закончится вот-вот, или как снег растает,
Да брось ты, не звони. Я ведь опять взорвусь, взбешусь...
Опять об стены пульт, опять расколочу посуду,
Наверное, пора попить успокоительных, вот бред...
Ты не звони и не пиши. И я не буду.
Я буду номер набирать, но не звонить. Сойду на нет.
И пусть мой город передаст тебе из прошлого привет.....
Свидетельство о публикации №109111403771