Наши дети
Что в них мы прорастем потом.
И проходят недели и дни,
А они - это вовсе не мы.
Мы их любим, холим, растим
И надежду в душе храним.
Они лучшее, что есть у нас,
Обижают словами подчас.
Ах, детки – надежда любви,
Мы вас любим хоть вы в дали.
И далекие километры,
Не утешат мам и пап нервы.
Вы пишите, звоните им,
Обогрей их взглядом своим.
Нам так мало сегодня надо,
Хватит встречи – мама и рада.
Свидетельство о публикации №109111403739
Письмами старайтесь их согреть.
Всё на свете могут наши мамы,
Только не умеют не стареть.
Слова Песни.
Юрий Бычинский 28.12.2009 21:38 Заявить о нарушении