В лесу, где привидения живут

В лесу, где привидения живут,
Я с тобой бывал не раз,
Любовь - наш неизменный труд
Рождала упоительный экстаз...

Вино, закуска на траве
И брюки с платьем на сучках,
А в голове неистовый Равель,
Ты обнаженная паришь на каблучках...

Порой сто зрителей сидят уже в кустах
И ждут, когда же мы начнем,
Все в нетерпении горят живым огнем,-
А мы все пьем, совсем ни при делах...

Уж вечер наступил, а мы лежим,
День превращается в бессмысленный туман,
Мы сами привиденьями парим,
Соглядатаев вводя в сплошной обман..

И лишь под утро, когда гости разошлись,
Мы погружаемся с тобой в волшебный дым,
Мы привиденьями над травами летим,
Вдруг сознавая, как прекрасна жизнь...


Рецензии
Добрые получились приведения!
С улыбкой.

Павел Апидамский   14.11.2009 13:48     Заявить о нарушении