Свиной грипп
охи, вздохи - антураж
устрашающих рассказов
и болезненный пассаж.
Предпочтение общенью
одиночества постель,
и конец тому веселью,
что нам дарит каждый день.
И улыбки, и гримасы,
ровный ряд чужих зубов
наваждением повязок
заменили - "Будь здоров!"
Букв нелепое созвучье
A/H1N1.
Погружение в пахучий
и противный оксолин.
Кажется сложнейшей липой
вакцинаций препарат,
а боязнь свиного гриппа
вызывает маскарад.
Свидетельство о публикации №109111403697
Артур Погосов 18.04.2010 12:52 Заявить о нарушении