любимой
Если небо споткнется о землю
Или бедствие будет иным –
Я готов преумножить усилья,
Чтоб тебя разлучить с другим.
Ты плохого о нем не услышишь:
Постарается жизнь за нас.
Просто буду ловить, как дышишь,
Замечать все движенья глаз.
Просто буду тебя касаться
Чуть нежней, чем чужой другой,
На обиды не обижаться
И стараться быть «под рукой».
Не устану от ноши этой
Год за годом и день за днем
И останемся на планете
Мы однажды с тобой вдвоем.
Свидетельство о публикации №109111403675