прошлое

зачем тревожить мысли вспять,
зачем нужны воспоминанья?
от них лишь боль и пустота
к чему же лишние страданья?...
ведь тот, кого забыть ты не смогла
спокойно нежиться с другою
зачем тебе это борьба?!
поверь мне, он того не стоит!
ты лучше посмотри вокруг
мир так прекрасен, безмятежен
и может просияет вдруг
тот самый-самый луч надежды..
и будешь снова ты сиять,
и радовать других своей улыбкой
и пусть идут печали вспять!
все это было лишь ошибкой!


Рецензии