бытовое
Напиши полстроки о любви,
Обо мне, о себе, о небе,
О рассвете у вас в дали,
О нескорой и трудной победе.
Напиши, как деревья шумят,
Когда листья свои теряют.
Напиши, что соседи не спят
И тебе до утра мешают.
Расскажи одиночество вслух,
Может легче от этого станет…
Но Господь наш по-прежнему глух,
К тем, кто часто к нему взывает…
20 декабря 2002г.
Свидетельство о публикации №109111403659