бытовое 2
Обобщить повседневные беды,
Их зашить в узелок небольшой,
Перестать готовить обеды
И вернуться к себе самой.
Я ведь раньше была другою,
Не такой, как сейчас, была.
Выгибала брови дугою,
Никому никогда не лгала.
Мне не думалось, что однажды,
Все сломается в миг один –
Вдруг окажешься в море фальши
И «не жить» будет сто причин…
Свидетельство о публикации №109111403650