Её Дыхание...

               ЗИМА...


Он ,
Первый снег ~
её дыхание ;
поможет
лёгкий ветерок
собрать
оставшийся оброк ,
как непреклонное признание .
Великий дар
в сей сказке жить ,
И
видеть
царственность сюжетов ,
 ( в морозном инее...
рассветов ,)
в Кругу
нельзя остановить...

*

P.S.

В моём Ракурсе...

*
Он ,
         Первый снег  ~
                её Дыхание ;
поможет
                лёгкий ветерок
собрать
                оставшийся Оброк  ,
                как непреклонное Признание .
Великий Дар
                в Сей Сказке Жить ,
И
       видеть 
                царственность  Сюжетов ,
( в морозном  инее 
                Рассветов  ,)
                в Кругу***
                нельзя остановить .


***

*Времена.*
*Времена года.*
*В Круги своя.*...
               

                14.11.2009   


Рецензии
Это красиво!

Роберта 2   16.12.2020 16:23     Заявить о нарушении
Много лет подряд
первый снег
на Северо-Западе
приходит в двадцатых числах ноября .
Именно отсюда воспоминание об оброке , который по осени считают .

Алексей Рябина   20.12.2020 11:18   Заявить о нарушении
Да, я это помню... где-то читала...

Роберта 2   20.12.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.