Околосемейная сцена...
Мол, почему не позвонил?
Наверно спишь опять, нетрезвый;
И про меня совсем забыл.
Надуты пухленькие губки.
Наморщен лобик, "включен псих".
Скрипят разгневанные зубки;
Я в страхе, мысленно притих.
Напрасно, Леночка, поверь мне.
Все мысли - только о тебе.
Устал и загнан, словно зверь я.
Немножко надо потерпеть.
Ведь все наладится, я верю,
В работе, жизни и судьбе...
Ненастья скроются за дверью.
Я ближе стать смогу тебе.
Рига.
Свидетельство о публикации №109111403634
в работе, жизни и судьбе,
коль Лена рядом - это счастье,
тогда стихи и планы - всё на высоте!"
Спасибо! С уважением! Удачи!
С прошедшим Днём рождения!
Творческих успехов!
Золотая Тельчиха 22.11.2009 13:26 Заявить о нарушении