дверца в небе

увижу дверцу в небе
полезу в облака
пожму там руку Фебу*
и пусть сгорит рука
но доберусь до дверцы
и оглянусь назад
похолодеет сердце
слеза затмит мой взгляд
...
зайти решусь не сразу
задумавшись слегка
решившись дверцу разом
рванёт моя рука

и звон в глаза ударит
и свет оглушит уши
и вдруг рука нашарит
будильник
         и
          подушку.


*Феб - в греческой мифологии бог солнца, он же Апполон)))))


Рецензии
ахахах...неожиданный финал:)

Дрянъ   16.11.2009 20:56     Заявить о нарушении
сам не ожидал)))))
есть другая редакция:)
спасибо за коммент;))))

Шамиль Алт   17.11.2009 09:05   Заявить о нарушении
Улыбнуло.:)

Туманное Утро   28.01.2010 16:30   Заявить о нарушении