Дырочки в черепах
Алексея Порошина
http://www.stihi.ru/2009/09/26/2464
"Эффективный менеджер" и его вертухаи,
Скользкая фраза, мол, время было такое,
И слИзни, чья хата всегда с самого края,
Не сыскать их душам на небе покоя...
А лжепатриоты, чистосердечия стукачи,
Кропатели анонимных и прочих наветов,
Не жгли ль вам ладошки награды-ключи
От жилплощади-гонорара при этом?
Не простая работа расстрельных команд
В любую погоду у траншеи, оврага и яра...
И троек приговор - как направление в ад
Не только революции комиссарам...
Уж лучше бы так, в дождь, дня в начале,
Да чтоб в карауле рядом сосны застыли,
А не ночью тайком в лубянском подвале
Бессудной пулей на ходу в затылок...
Сколько их, соловков, бутово и катыней,
Где только не захоронен невинных прах...
Ваши возраст, жизни не известны ныне,
Лишь одинаковы дырочки в черепах...
Свидетельство о публикации №109111403621
С уважением,
Катя
Екатерина Чаусова 15.11.2009 23:09 Заявить о нарушении
Заходите, рад Вам.
С уважением,
Михаил Дарский 24.11.2009 19:52 Заявить о нарушении
Екатерина Чаусова 24.11.2009 20:08 Заявить о нарушении