Рассказать, как выкрал твою честь

Рассказать, как выкрал твою честь
Поздно ночью, когда ты уже спала,
У замка любого ключик есть,
Как у рассвета соблазнительная мгла...

Помню тихо дверь открыл, потом вошел,
Сладко весь овеянный тобой,
Лишь мое нутро жгла злая соль,
Уводя в бессмысленный наш бой...

Вожделенно застонала вдруг кровать,
Когда я, краснея и сгорая в страсть,
За мгновенье смог в тебе пропасть, -
Ты спала, ты не успела закричать...

Я пил уста твои как самый сладкий мед,
И звезды в небе нам сложили свой венец,
И мне казалось, - дождик сверху льет
Наши слезы из глубин сердец...

Твой жених мгновенно преданный тобой,
Запил тут же, как о нас узнал, -
Я завел тебя в таинственный покой,
Как заводят пассажиров на вокзал...

Поезд наш стремительно ушел,
Пронеслись вагонами века,
Чувства как потоки страстных волн,
Вмиг омыли наши берега...

Мы живем друг с другом, жалкие как все,
Ты как жертва, я как твой палач,
Лишь иногда по ласковой весне
Обозначая боль свою как звездный плач...


Рецензии