Проблема существует господа

В наш век огромных скоростей,
И нано технологий,
Встречаем дикость на земле,
И дикость есть – работорговля.

Уже давно по сводкам МВД всех стран,
По графам без вести пропавших,
Проходят эти имена.
Людей, в полон попавших.

Проблема эта, есть везде
И СМИ печатают порою.
Однако жертвы все молчат,
Защиты нет для них
У государства ни какой.

А бизнес процветает,
Всё новых жертв в себя вбирает,
Законодатели молчат,
Ведь сила денег, выше всех бумаг.
И вот работорговля процветает.

Людским сырьем торгуют всюду,
Конвейер жертв запущен люду.
Ни кто ни знает где, когда,
Но жертвой может стать любой.
Старик, ребенок, молодой.
Проблема существует господа!


Рецензии
Проблема существует господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТЛИЧНО!

С уваж. Ольга.

Ольга Палыч   15.11.2009 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.