Смертные грехи
Но только смертных семь и есть.
А грешна иль безгрешна я
Решайте сами вы, друзья.
Есть винопития порок.
Вино кому-нибудь и впрок,
Не веселит меня оно.
Тогда зачем же пить вино?
Обжорство тоже смертный грех,
Но, в основном, только для тех,
Кто заимел мошну тугую.
Я ж не имею никакую.
Для зависти объекты есть,
Но вот, что надобно учесть -
Со зреньем в старости проблемы,
А потому и нет дилеммы.
Злость изъедает изнутри,
А потому, как не смотри.
Не нахожу причин я злиться,
Вот только на себя саму,
Но это, право, ни к чему.
Унынье - самый страшный грех.
Послушайте совет для всех:
Не нагружай свой организм,
А исповедуй пофигизм.
Лень организму не чужда
И даже может быть нужна,
Но вот тружусь я целый день,
Преодолевая эту лень.
Седьмой же грех - не назову,
Не помню - значит ни к чему.
Раз нет грехов - попасть мне в рай.
Петр - шире двери открывай!
2004год
Свидетельство о публикации №109111403595