Я в тебе, ты во мне...

Перепутаны чувствами наши года –
Слёзы, встречи, и вновь расставанья…
Только в сердце живут, нежность дарят глаза -
Не дают вспоминать о прощаньях…

Словно сладкий дурман – поцелуй невзначай,
Словно искренний взгляд из-под маски.
Больше смерти боюсь я услышать - «Прощай…»,
Больше жизни я жду твоей ласки…

Твоя скромность, как чистый прохладный ручей,
Нежный взгляд – как бокал шардоне,
В твоей ревности, словно в безумье огней…
И в любви – я в тебе, ты во мне…


Рецензии