Рецензия на стихотворение Валерия Гринцова

Стихотворение "Поэты урала"
http://www.stihi.ru/2009/11/13/4793

Вот, наконец, тот день настал!
Я – член, и это звучит гордо!
Пусть не взошёл на пьедестал,
Зато не ткнулся в лужу мордой.

Меня соседи узнают,
Всё тычут пальчиком мне в спину,
Потерян мой мирской уют,
Но я пишу СВОЮ картину!

Я волен в ней решать, как Бог,
Кого втоптать, кого возвысить,
Трубить поэзию сквозь рог,
Читателя заставить мыслить.

Как славный воин - янычар,
Воспетый древними хорами,
Найду в поэзии причал,
Здесь, за Уральскими горами.

РЕЦЕНЗИЯ

Совсем недавно я узнал:
Меня тут членом обозвали.
Какой там, к черту, пьедестал,
Мне морду чуть не расписали.

Ну, чем я им не угодил?
Соседи тычут пальцем в спину.
К кому вчера я заходил -
Я сам решил, ведь я мужчина.

Я им такое протрублю,
Я им рога поотшибаю.
Я так поэзией вломлю!
Я – Бог! и сам об этом знаю.

Во мне проснулся янычар,
Теперь со мною не шутите.
Мне ятаган, как членский дар,
Вручил уральский учредитель


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.