Националистические стишки о демографии

в кеми и в устюге и в каче -
как много повсюду бурят
а бабы на кладбищах плачут,
что члены от водки горят

и лодки подводные тонут
и падет вниз винтокрыл
взлетают в цене макароны
и больше начальственных рыл

да здравствует русское чудо
и партии нашей ура
под жопу мне умное судно
пихала сиделка вчера

я в судно струею мочился
из судна соната неслась
а наш президент ополчился
на солнышко прямо вчерась

велел пояса часовые
урезать отныне везде -
ведь избы горят по россии
и в каждой избе - по п..де.


Рецензии